Ну вот хочу вам сообщить, что в Новосибирске проходил фото конкурс. На данный момент приём фото закончен. Сейчас проходит голосование за победителя конкурса, которое закончится 1 мая. Итоги конкурса будут подведены 2 мая на "NEKO~NYA PARTY", которое пройдёт по адресу: Адрес ФК Горизонт - Бориса Богаткова, 266 (ост. Есенина).
Хоть и конкурс уже закончился, я думаю всё же стоит рассказать о нём поподробнее.

Новосибирский журнал Yume и организовал этот неко - конкурс.
Правила конкурса были:

1) фотографий должно быть не больше 3х (но лучше и не одна). Съёмка например одна фотография близким кадром лицо, вторая образ в полный рост или хотя бы по пояс. На фотографии должен быть только один человек.
Фотографии крупно одного лица и больше ни одной - не принимались.

на фотографии должен был быть представлен не просто анимешник с ушками на фоне чего-то там - это своего рода художественная композиция, где именно образ неки, то есть одних ушек не достаточно
Должно было быть соответствующее одеяние, продуманный задний план и какие-то дополнительные атрибуты неки (макияж, хвост. лапки и пр.).
Фотографии будут размещаться непосредственно в журнале Yume (где будет освящаться прохождение всего конкурса).

Фотографии принимались до 1 марта.

2) В письме необходимо было заполнить следующую анкету:
1. ФИО:
2. Ник:
3. Возраст:
4. Город:
5. Контактные сведения:
6. Комментарий к образу:

3) один человек мог участвовать только с одним образом

с 1 марта по 1 мая будет проходить голосование в два тура (после первого тура будут определены 10 лидеров, которые продолжат соревноваться между собой)

Вот собственно и все правила конкурса.